Weiterbildung & Konferenzen

Eine Entdeckungswanderung rund um das Thema „Natur destillierern“

Bei diesem einzigartigen Erlebnis in Eschweiler stellen Ihnen Pit Dolizy und Margot Guillon vom Clos du Fourschenhaff in Zusammenarbeit mit der École du Goût ihre Leidenschaft vor: die Brennerei! Absinth, Gin, Likör oder Whiskey? Kommen Sie vorbei, beobachten, riechen und schmecken Sie! Während der Wanderung können Sie aktiv erleben, welche Rolle die Natur im Brennereiprozess […]

Einen Abend in der Brennerei Clos du Fourschenhaff

Mit der Unterstützung der Ecole du Goût von den Naturparken und unter der Leitung von Paul THILL, Sommelier von Obstbränden, werden eine Auswahl von 8 Branntweinen zusammen verkostet: Sehen, riechen und schmecken! Anschließend können Sie den Abend mit einer Platte mit Schinken, hausgemachte Pastete und Käse und einem Glas Wein ausklingen lassen. Lassen Sie sich […]